Seminar Keselamatan Berkendara dengan Tema : “Kartini Muda Bangga Menjadi Generasi #Cari_Aman”

Kegiatan Seminar Keselamatan Berkendara dengan Tema ” Bangga Menjadi Kartini Generasi #Cari_Aman ” yang diselenggarakan oleh PT. Sinar Sentosa Primatama (distributor sepeda motor Honda Provinsi Jambi) di Fakultas Pertanian Universitas Jambi, Selasa 30 April 2024 bertempat di Ruang Rapat Senat Fakultas Pertanian Universitas Jambi.

Kegiatan ini dibuka dan dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Pertanian Universitas Jambi, Dr. Fuad Muchlis, S.P ., M.Si dan Peserta Kegiatan ini sebanyak 40 orang Mahasiswa/i Fakultas Pertanian Universitas Jambi.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk melakukan Pembinaan terhadap Pengembangan Karakteristik dan Etika para Pengguna Jalan Raya.