RAMADHAN FEST FAPERTA 2024 “Merayakan Kebudayaan dan Merajut Persaudaraan secara Keterbukaan dalam Kreatif Ramadhan “

26 – 27 Maret 2024, Fakultas Pertanian Universitas Jambi mengadakan Kegiatan Keagamaan bertajuk Ramadhan Fest FAPERTA. Kegiatan ini mengangkat Tema ” Merayakan Kebudayaan dan Merajut Persaudaraan Secara Keterbukaan dalam Kreatif Ramadhan ” diselenggarakan oleh BEM Fakultas Pertanian Universitas Jambi.

Kegiatan ini dibuka dan dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Pertanian Universitas Jambi, Dr.Fuad Muchlis, S.P ., M.Si dan dihadiri oleh Wakil Dekan di lingkup Fakultas Pertanian Universitas Jambi serta dihadiri juga oleh Dosen dan Mahasiswa.

Adapun beberapa kegiatan dalam Ramadhan Fest FAPERTA yaitu Bazar Ramadhan, Lomba Poster, Lomba Essay dan juga Kegiatan Tausiyah serta Buka Bersama.