KUNJUNGAN LAPANGAN DALAM RANGKA PELATIHAN LOW COST SMART FARMING DI FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS JAMBI

Kamis (21/03/2024), Balai Pelatihan Pertanian Jambi melakukan kunjungan lapangan ke Fakultas Pertanian Universitas Jambi dalam rangka mengikuti Pelatihan Low Cost Smart Farming. Kegiatan ini disambut oleh Fakultas Pertanian Universitas Jambi selaku tuan rumah di Ruang Rapat Senat Fakultas Pertanian.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Pertanian yang dalam hal ini diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Kerjasama dan Sistem Informasi, Dr. Forst. Bambang Irawan, S.P ., M.Sc ., IPU, Kepala Laborarotium Fakultas Pertanian, Fuad Nurdiansyah, S.P ., M.PlaHBio ., Ph.D, Balai Pelatihan Pertanian Jambi dan juga Peserta Pelatihan yang berasal dari berbagai provinsi di Indonesia.